August, 2021
Kurs Details
Thema 2021; Speisepilze von Frühjahr bis Herbst Pilzkontrolleur Marcel Heger und Weinakademiker Thomas Hari tauchen mit Ihnen ein in Ihre spannenden Welten. Auf einem Rundgang im Pilzgebiet mit anschliessendem Weinworkshop
Kurs Details
Thema 2021; Speisepilze von Frühjahr bis Herbst
Pilzkontrolleur Marcel Heger und Weinakademiker Thomas Hari tauchen mit Ihnen ein in Ihre spannenden Welten. Auf einem Rundgang im Pilzgebiet mit anschliessendem Weinworkshop werden folgende Punkte thematisiert: Was wächst wann und wo? Was gilt es im Umgang mit diesen Naturprodukten zu beachten? Wie werden die verschiedenen Produkte verarbeitet, respektive konserviert? Was sind sensorische Qualitätsmerkmale und welche Weine passen zu Pilzen.
Inbegriffen:
Pilzexkursion
Weinkunde
Pilz-Amouse-Bouche
Kaffee mit Kuchen
Treffpunkt
Adelboden, Unter dem Birg, Talstation Engstligenalpbahn (findet bei jeder Witterung statt)
Kosten
Fr. 69.– pro Person
Dauer
zirka 240 Min.
Zeit
14:00 - 18:00
Ort
Unter dem Birg
Talstation Luftseilbahn EngstligenalpUnter dem Birg